EUR: 33,7 грн.
USD: 28,5 грн.
Сьогодні: +12..+13 °C, уривчасті хмари

: Вилкул: «Только «Украинская перспектива» обеспечит развитие Желтых Вод и защиту жителей города»

    Політична агітація  

     

    Лидер Блока «Украинская перспектива» Александр Вилкул в Желтых Водах встретился с трудовым коллективом ООО «НПП «ТЕТРА». Предприятие занимается разработкой оборудования радиационного и технологического контроля. Лидер Блока рассказал о приоритетах работы после победы на местных выборах. В Желтых Водах, как и по всей Днепропетровщине, это, в первую очередь, решение вопросов экологии, проект «Качественная питьевая вода», защита людей от разрушительных последствий реформы медицины. А также вопросы поддержки промышленных предприятий, создания рабочих мест с достойной зарплатой.

    Под руководством команды губернатора Александра Вилкула в Днепропетровской области рост промышленного производства составлял +24 %, зарплаты в промышленности возросли практически вдвое. Чтобы обеспечить жителей региона работой с достойной зарплатой, власть должна поддержать промпредприятия, средний и малый бизнес, стартапы, - уверен лидер Блока. «Після перемоги на виборах команда Блоку «Українська перспектива» зможе очолити область. І ми знову почнемо будувати, захищати людей праці,  підвищувати зарплати, рівень життя людей. Ми введемо страхову медицину замість цієї ганебної «реформи» Супрун. Діти, пенсіонери та бюджетники отримають безкоштовно, за рахунок обласного бюджету, медичну страховку. А люди, які працюють на підприємствах, отримають медичну страховку від підприємства. А також екологічний збір, який наразі йде в Київ, має залишалися на місцях – у Кривому Розі, у Жовтих Водах, там, де ми всі змушені дихати викидами підприємств».

    Среди других шагов, благодаря которым качественная медицина должна стать доступной для жителей Днепропетровской области, Александр Вилкул назвал создание сети муниципальных аптек для малоимущих.

    Представители региональной партии Блок Александра Вилкула «Украинская перспектива» после победы на выборах будут возрождать регион, а не выполнять указания из Киева, — добавил Вилкул.

    В рамках встречи Анатолий Затинацкий отметил, что политическая партия «Блок Вилкула «Украинская перспектива» является региональной партией, а значит, депутаты от этой политической силы могут и будут решать локальные проблемы городов и сел региона, в том числе и Желтых Вод.

    «Одна з великих проблем жовтоводців – це зависокі тарифи на комунальні послуги, зокрема на воду – понад 60 грн. У місті забезпечення медицини на дуже низькому рівні – немає необхідного обладнання. У місті багато покинутих підприємств, це майданчики для інвесторів, можливості, щоб створювати нові промислові потужності. Після перемоги на виборах ці напрямки роботи стануть для нас першочерговими».

    Депутаты от Блока Вилкула будут бороться за то, чтобы в областном бюджете максимальное количество средств направлялось на решение проблем города Желтые Воды, — добавил Александр Вилкул.